校內外競賽

2021第30屆時報金犢獎國際競賽

更新日 2021.03.23

返回列表

宗旨

時報金犢獎是一個青年創意的公益平台,鼓勵全球青年用創意展現人類生活的美好、培養新時代正能量,提倡團隊合作和公平競賽的精神、促進創意學習與精進。

首創策略單命題模式,結合實戰教學課程,促進產學交流。提升教學效益。在金犢獎的平台上,每年有越來越多的青年,真正意識到創意對人類社會的價值。

 
一、主辦單位:
旺旺中時媒體集團
 
二、活動時間:
(1)校園巡迴說明會,即日起~2021/09/30
(2)報名期:

春季初賽報名日期2021年04月01日至05月15日24:00

秋季初賽報名日期2021年05月16日至10月10日24:00

(3)評審期:

第一階段參賽者互評,分二階段時程如下:

春季初賽入圍評選:05月29日至06月04日

秋季初賽入圍評選:10月18日至10月24日

 

第二階段台灣及海外複審:10月底

第三階段全球複決審:11月

 
三、參賽資格:
全球在校研究生、本科生、專科生(高職)、高中(職高、中專、技校)學生、進修生及其他擁有教育機構學生證明身分者,均可參加。
 
四、報名辦法:
(1)網上報名:
1.一律採用線上交件方式。
2.登入官網,點擊線上報名,依據提示完成報名、交件。(以官網按鈕名稱為准)
(2)報名規則:
1.作品提交前請務必確認相關資訊填寫無誤。
2.作品提交前請務必檢查是否符合主辦單位規定,舉凡作品資料不完整者,將直接取消資格,恕不通知。
3.請勿於作品中呈現姓名、學校等作者資料。
 

本年度參賽簡章:https://www.facebook.com/gold.calf/posts/10165102305695512

相關檔案