校內外競賽

【2021放視大賞】影像/跨域/遊戲/動畫/平面設計/軟體/企劃競賽徵件

更新日 2021.03.23

返回列表

宗旨
一、激勵學界人才提出創新設計與研發,於競賽舞台展現自我價值與潛力。
二、企業得於競技場域挖掘人才、拔擢新秀,滿足企業於開拓市場之人力需求。
三、競賽平台產學間的互動合作,能實際拉近產學間之距離,降低學用落差。 
 
一、主辦單位:
臺灣產學策進會
 
二、活動時間:
 2021年2月1日(一)起至4月16日(五)
 
三、參賽資格:
(1)凡現就讀國內研究所、大專院校及高中職學籍之在學學生,皆可參賽。
(2)作品應為 2020 年 7 月 1 日以後完成的創作。
(3)若作品曾參與國內其他競賽獲獎,其作品修改幅度須超過 70%。
(4)得獎作品曾於中華民國政府主辦的其他競賽獲得獎金者,其獎金將扣除在其他競賽所獲獎
金金額後發放。扣除標準以同一件產品或作品補助額度不超越本獎公告之獎金為準。請於線上
報名時,於指定欄位註記獲獎「年度、競賽名稱、獎項、獎金」。
 
四、報名辦法:
(1)網上報名:https://www.dcaward-vgw.org.tw/tw/login
 
詳細資訊,請查閱附件。
 

相關檔案