校內外競賽

《ATF 2018 魅影傳說-中文劇本創投》徵稿中

更新日 2018.04.24

返回列表

亞洲電視論壇與市場 (ATF)  2018嶄新企劃:《ATF 2018 魅影傳說-中文劇本創投》目前已開放報名
 
活動主旨:
    亞洲是文化的搖籃而許多膾炙人口的動畫也正是從亞洲輩出,因此我們堅信下一個優質動畫作品將會從亞洲出線。
本活動的首屆中文劇本創投目的就是為了發掘亞洲有潛質的媒體工作人員並且開發與發行優質的中文戲劇作品。
 
報名資格:
    任何專業人士,業餘人士或在學中文媒體學生
 
報名費用:
    無需交繳任何參賽費用
 
截稿日期:
    2018年6月15日
 
劇本內容:
    我們正在尋找以科幻,懸疑,傳說與神話,恐怖與奇幻 為主的戲劇作品,可投稿項目分為3類型:電影/網絡大電影/網絡劇。
只要是有趣的企劃我們都一律歡迎,作品必須未曾在任何電視平台或隨選點播平台上播出。
優勝者可獲得獎金獎和並且有機會將自己的作品呈現給現場買家。若作品被相中購買,出售價將為新幣15000。
 
方案投稿或任何疑問可投稿至 atf.conference@reedexpo.com.sg
更多詳細資料可參考 http://www.asiatvforum.com/zh-cn/programme/atf-chinese-pitch/