校內外競賽

2018 young lions 坎城青年創意競賽台灣代表隊選拔邀請函

更新日 2017.11.13

返回列表

2018 年度 Young Lions 坎城青年創意競賽台灣代表隊選拔賽競賽已經開始,優勝團隊將獲得台幣 25 萬(含選手門票、機票、住宿、稅負等)。
請於2017年12月5 日前上傳影片,必須提前進行影片推廣和媒體宣傳
2018 年坎城青年創意競賽台灣代表隊選拔賽簡章公布。比賽即刻開始,報名與影片上傳至2017年12月5 日 0 點截止。參加團隊請填寫報名表。

簡章:https://goo.gl/SC7WkH


報名表:https://goo.gl/7Ryj1e


比賽正式展開至 2017年12月5 日 0 時截止
入圍與決選評審:201712月7 日
終審創意營:201712月8-9 日

本競賽為坎城國際創意節全球 「 Young Lions Competition 坎城全球青年創意競賽」之台灣代表隊選拔賽。比賽項目以能獲得大眾與媒體矚目之社群影片(social video)主導之整合社群媒體(social media)創意應用。挑戰 30 歲以下之青年創意利用整合社群媒體方案,以社群媒體或公關為平台,為客戶解決問題 。

1. 任務:在 2017 年 12 月 5 日凌晨 0 點之前, 創造社群媒體整合創意溝通方案,發揮全民外交的精神,使國內外人士願意更深入了解台灣,呈現台灣在國際上的獨特性,並在國際舞台上對台灣人展現友好及熱情的一面。

2. 指定利用媒體:創意方案中必須利用外交部「 Trending Taiwan 潮台灣」 YouTube 頻道,至少提供一支影片交由主辦單位上傳到「 Trending Taiwan 潮台灣」 YouTube頻道(頻道網址 :https://goo.gl/OhVYn4


3. 參賽選手請自行搭配各社群媒體創造、執行解決方案,並記錄瀏覽量、媒體曝光或使用者互動等效果。影片應以英語/英文字幕為主,執行方案之語言則不限,對評審提交的結案報告(見本項目 6.)則須使用英文。
4. 參賽報名,即同意主辦單位與經過主辦單位授權之單位對參賽作品無償進行重製、編輯及衍生著作目的之運用,如主辦單位可能擇優將作品配製其他外文字幕做國際宣傳使用。