校內外競賽

風車劇團徵1分鐘影片--有機會獲得3000元!

更新日 2020.03.05

返回列表

在武漢肺炎期間,工作減少,你很無聊嗎?
【紙風車返笑日】線上劇場,徵求各個有劇場舞台演出經驗的人,拍攝1分鐘的影片就有機會獲得生存獎金3000元!!!
 
一、影片主題:主題不限,武漢肺炎期間的另類生活、自主健康管理的趣味日常……。(具有創意性、可看性或搞笑性的影片)
二、報名資格:有舞台演出經驗之幕前幕後表演工作者。(舞台演出範圍廣泛)
三、影片長度:1分鐘以內。
四、活動時間:
1.即日起至武漢肺炎疫情舒緩。(實際依活動官網公告為主)
2.這是一場長期的戰役,只要你有創意,「紙風車返笑日」將持續徵件。
五、報名方式:
1.請將影片和個人資料寄至actorpaper257@gmail.com,標題請註明「紙風車返校日—影片徵選」。
2.個人資料需簡述「姓名、聯絡電話、Email及20字以內演出經歷」
3.影片類型與風格不限,劇情、動畫、紀錄、音樂歌舞片等……均可。
4.檔案格式:1920(W)×1080(H)之mov/mp4格式
六、聯絡方式:
紙風車劇團 02-2392-6170 分機213陳小姐、分機278何小姐
 
詳情請見附件或活動官網:https://www.facebook.com/paperwindmilltheatre/posts/2986976211325623

相關圖片

  • papersmile.jpg