校內外競賽

社團法人台灣運動好事協會「女性在體壇」國際攝影比賽

更新日 2023.01.18

返回列表

由社團法人台灣運動好事協會發起「女性在體壇」國際攝影大賽現正徵件中!
 
 
依據聯合國統計,女性佔職業運動員總數約4成,但女子運動的相關報導卻僅佔所有體育媒體曝光的「4%」,比例相當懸殊且失衡。
 
 
故全球首創「女性在體壇」國際攝影大賽,旨在讓參與運動的女性被看見,同時向運動攝影師致敬,更讓世界看見台灣重視運動平權的努力。
 
 
比賽總獎金超過60萬元,共分為國際職業組、台灣國內組和台灣校園組等三個組別。
 
 
攝影主題為展現運動賽會或活動的女性,包括但不限於運動員、啦啦隊、裁判、媒體、賽會人員、志工與觀眾。
 
 
歡迎各界人士踴躍投稿!
 
 
#女性在體壇 #國際攝影大賽
 
 
詳細賽事規則及報名資訊請參考以下網址:
 
 
比賽官方網站:
 
https://women.aips.asia/photoawards-2022/
 
 
台灣運動好事協會粉專:
 
https://www.facebook.com/taiwansfa/

相關圖片

  • LINE_ALBUM_攝影比賽宣傳數位檔_221201_1.jpg
  • LINE_ALBUM_攝影比賽宣傳數位檔_221201_0.jpg