校內外競賽

2021第三屆礁溪微電影徵選活動

更新日 2021.09.07

返回列表

一、活動主旨
溫泉,是礁溪最具價值的寶藏,礁溪溫泉為台灣唯一的平地溫泉,泉質色清無味,素有「美人湯」的封號。隨著溫泉資源的開發,以溫泉養殖的鱉、觀賞魚及溫泉四寶(番茄、空心菜、茭白筍及絲瓜)等,成為礁溪值得驕傲的鄉土特產。除了溫泉,礁溪更擁有瀑布、山間湖泊、河川、步道等景觀資源,更有歷史人文與傳統文化的傳承。歡迎國內、外喜好微電影拍攝的青年朋友,透過攝影鏡頭的拍攝技巧,捕捉礁溪優美的山光水色及人文風情,分享礁溪的旅遊故事

二、辦理單位
礁溪鄉公所、礁溪鄉民代表會。

三、活動對象
凡喜好微電影拍攝者均可參加。
 

肆、徵件與活動時問
徵稿時間:即日起至110年10月15日(星期五)止,以郵戳為憑,逾期不受理。
 

五、報名方式
一律採郵寄報名方式,並使用報名專用信封(附件3 ) ,將繳交資料寄送主辦單位。

六、聯絡方式

莊迦雯小姐聯絡電話: (03 ) 987 291 # 18
Email : wenl 8591@mail.e-land.gov.tw

 

 

相關檔案