校內外競賽

「無毒有我-反毒微電影青年徵件比賽」

更新日 2018.05.28

返回列表

在台灣毒品使用的年齡層已經逐年下探, 校園毒品氾濫已是一個不容輕乎的社會問題。
國際扶輪3521地區結合台灣各地區分會, 持續以社會公益活動之領導者角色自許, 積極投入端正社會風氣, 並期望能夠引導在學青少年走向一個健康正向的心靈道路。
 
本活動即日起, 徵集以「反毒」為核心創作理念的影像作品,長度五分鐘以內,形式以劇情、紀實,或能承載具故事性內容為主的作品。
 
全國公私立國、高中及大專院校在學學生皆可參加,鼓勵青少年展現無限創意,用自己的語彙及角度,將社會正向的能量及正確的毒品觀念帶給青少年。
 
曾參與其他徵集比賽但未得獎之一年內作品, 亦歡迎報名, 再給您的遺珠之作一次機會 !
 
最高獎金 10萬元,推薦朋友參加還有機會獲得 2萬 推薦金,詳細請看活動辦法http://rotary-no-drug.com/