校內外競賽

第11屆台灣國際紀錄片影展(TIDF),競賽徵件12月8日截止!

更新日 2017.10.19

返回列表

11屆台灣國際紀錄片影展,競賽徵件128日截止!

台灣國際紀錄片影展(TIDF)成立於1998年,是目前亞洲最重要的紀錄片影展之一,每兩年舉辦一次,鼓勵具人文關懷、獨立觀點、無限創意的紀錄片創作!

11屆台灣國際紀錄片影展(TIDF)將於 201854日至13 在台北舉行,即日起開放徵件

本屆競賽總獎金超過新台幣兩百萬元,包含國際、亞洲視野及台灣三大競賽共11個獎項,今年更特別於亞洲視野競賽中新增「評審團特別獎」。 2015121日後完成、為「台灣首映」(台灣影片不在此限)之作品,即符合報名條

影片長度不拘,形式不限,只要製作方創作者認定該作品為紀錄片者,皆可報名。

本屆徵件採線上報名系統,並可接受「線上連結」或「郵寄DVD等試看片提供方式,免報名費,截止日為 2017128日星期五

最終TIDF將選出競賽及特別獎項入圍作品,影展期間邀集國內外知名策展人與影人進行評審。而入圍的台灣作品,更將透過國家電影中心旗下的「Taiwan Docs台灣紀錄片海外推廣平台」推廣至國際舞台,如蘇弘恩導演的《靈山》,便在榮獲2016TIDF華人紀錄片獎評審團特別獎後,引介至馬賽國際影展放映交流。

更多詳情請洽台灣國際紀錄片影展報名簡章

TIDF期待看到您的作品! 

TIDF影展官網 - TIDF Facebook(CHINESE)

TIDF Website - TIDF Facebook(ENGLISH)

 

相關圖片

  • 台灣國際紀錄片影展.jpg