徵人訊息

動畫編劇人才培力暨劇本孵育計畫徵才

更新日 2020.01.07

返回列表

一、徵才簡述:

       原民台主持的「動畫編劇人才培力暨劇本孵育計畫」會在近日徵選人才。入選者將獲得完整的動畫編劇培訓課程,由魏嘉宏老師擔任導師,帶領動畫編劇主軸課程,搭配動畫界大師建立動畫製作知識,以及原民相關史哲課程。課程將以實作方式帶領,學員作品有機會在未來發包製作,在原民台播映。

 

二、徵選對象:

       有心投入故事產業的熱血青年與線上編劇有心兼營動畫編劇或原民題材,以具有原民身分優先,或者已在原民故事創作有些基礎的編劇。

 

三、報名方式:

       將相關學經歷、作品集和簡單的自我推薦寄至fatcat.taiwan@gmail.com。

         肥貓收取報名表截止時間:2020年1月30日。

         預計開課時間:3月

 

四、相關聯絡資訊:

肥貓工作室粉專-

https://www.facebook.com/fatcat.international/posts/2910521602306001