徵人訊息

聯合利華Unilever徵求影片製作團隊

更新日 2017.10.03

返回列表

我們是聯合利華 Unilever Taiwan,是一家日常消費品公司。近來我們需要拍攝粉絲專頁之部門介紹影片(共五支,每支約30-60秒),由於影片的受眾對象主要為學生及社會新鮮人,因此希望徵求大學生影片製作團隊。製作團隊將需要從一開始向HR了解需求、提案、組織團隊、拍攝執行到最後後製一手包辦。

影片主題:部門介紹
介紹部門:行銷部、客戶發展部、財務部、供應鏈部、飲食策劃部
影片上架時間:11/30-12/28(每週四一支;共五週)
團隊人數:依照討論後的提案,自行組織
預算:1-1.5萬,可視討論的提案企劃決定

影片形式不拘(符合大學生或年輕人的喜好佳),會再提供部門詳細相關資訊
若有興趣者歡迎透過下方 Unilever Taiwan Careers 臉書連結私訊或直接撥打電話聯繫
臉書連結:https://www.facebook.com/UnileverTWCareers/
聯絡電話:(02)-7719-1299 (Kenneth Kuo) / (02)-7719-1316 or 0963737997 (Zoe Wu)