徵人訊息

2019 誠品數位行銷部 長期助理招募

更新日 2019.09.27

返回列表

一、開放職位與任務內容
● 長期社群小編助理|1 名
- 協助社群經營,包含固定單元貼文素材製作、基本文案撰寫,能符合公司品牌調性。
- 擅長網路文字表達與溝通,具備話題創造能力。
- 私下是重度社群使用者(FB/IG/PTT/Dcard)。
- 具備基礎美編能力(會操作簡單的 ai 和 photoshop)。
誠品人 FB https://www.facebook.com/eslite.member/
誠品 IG https://www.instagram.com/eslite_global/
 
二、工讀待遇
時薪 150 元/小時
 
三、工作地點
誠品資訊處辦公室-110 台北市信義區松德路 171 號 14 樓
 
四、工作時間
每週至少安排四~五個時段,一次至少 4 小時。
可以再依實際狀況討論調整。
 
五、長期社群小編助理|檢附資料
1. 個人履歷 - 包含個人照片、聯絡電話、email、工作或社團經驗等相關資訊。
2. 社群活動發想:(可參考誠品人 FB 貼文調性、eslite_global 的 IG)
請以「農曆新年」為主題,發想一個社群活動(FB 與 IG 各一),內容包含:
1、目標及發想動機
2、貼文文案(小編口吻)
3、素材形式(影片/圖片/文章連結)
4、呈現形式 (手繪或網路類似範例截圖),以 pdf 檔提供。
3. 文案撰寫:
以下兩本挑選一本書,並寫一段在 Instagram 上的介紹文(可參考 eslite_global 的 IG),以 pdf 檔提供。
■ 選擇 1《那些不堪回首的痛苦,都只是增添人生厚度的養分》
■ 選擇 2《世界上最大的謊言是你不行》
 
六、應徵方式
將檢附資料一起寄到 e-mail:meet@eslite.com
信件標題:「應徵 2019 社群助理_姓名_學校_系級」
 
七、報名資格
以媒體傳播、行銷或是廣告設計相關系所學生為主,
若你的技能符合職務內容,並對社群有著高度的興趣,也歡迎報名。
 
八、報名時程
10/03 (四) 報名截止
10/08 (二) 確認面試時間
10/14 (一) 開始安排面試
10/23 (三) 前通知錄取
 
詳情請參考附件

相關檔案