實習機會

公共電視109年「暑期實習」及「PeoPo公民新聞暑期實習營」申請作業公告

更新日 2020.03.16

返回列表

一、「暑期實習」申請辦法:
 
(一)以各系所統一報名為主,每系所以錄取2名為限,系所承辦人審核學生資格後,需寄送紙本資料,並將學校統一報名表與實習生報名表E-mail至student@mail.pts.org.tw。
 
本次申請如有附上作品,將不主動寄還,如需寄還作品,請在信封上標註「請寄還作品」,會在結束後寄回原寄件地址。
*欲申請的同學請向系辦報名,勿自行投遞報名表至公視*
 
(二)報名日期:即日起至109年4月10日止(此報名日期為公視的截止日期,請欲申請的同學與系辦確認最後收件截止日)。4/7(二)前寄送紙本及電子檔至瑞玲助教處email:annie3394@gmail.com
 
(三)本實習官方網站: http://www.pts.org.tw/student/
 
(四)實習均屬無薪性質,需自理食宿及交通。
 
二、「PeoPo公民新聞暑期實習營」申請辦法
 
(一)七月、八月共兩梯,各招募40名。
 
(二)本實習官方網站:https://www.peopo.org/
 
(三)錄取名單預計於109年5月18日於本會網站公布。
 
PS:暑期實習將視COVID-19(武漢肺炎)疫情發展,不排除取消或延期暑期實習,屆時將會針對錄取學校發函並上網公告。
109公視學生實習辦法
109公視實習內容與名額
109公視實習生個人報名表
109公視暑期學校統一報名表
109公視PeoPo暑期實習營企劃書