實習機會

天下雜誌108學年度實習辦法及職缺 (申請至8/23中午12點止)

更新日 2019.07.18

返回列表

天下雜誌於 2018 年更領先業界推出數位轉型報告,提供數位內容付費與廣告等的做法與方向,期望華文媒體業有更好的發展,也期待找到更多有志一同的未來的高度潛力人才,藉由提供學年度的長期實習機會,輔以內部訓練、專案執行與經驗分享,讓重視學習與未來的你,可以實際參與媒體相關工作流程,瞭解個人職涯發展可能性,成為媒體前瞻人才先鋒。
歡迎有志加入媒體數位轉型第一品牌【天下雜誌】行列的同學踴躍報名。
 
一、實習期間:2019/09/01~2020/05/31
二、實習地點:下雜誌辦公室(台北市南京東路二段 139 號 11F&12F)
三、實習生招募條件/申請資格
1.在學期間每周至少 16 小時(不含週末、例假日)、可視情形增加至每周 24 小時。
2.至少連續實習 4 個月(我們可以好好認識&訓練你 / 妳)。
3.工作時間:每周累積至少 16 小時,每次 4 小時,滿足您選課與實習的時間彈性。
4.對從事媒體工作、媒體數位轉型有高度熱情,並勇於挑戰者。
5.大三(含)以上或研究所在學學生,不限系所。
實習內容 實習職務將依個人志願和甄選結果予以分配。
四、申請方式
1.請先下載 2019 年天下雜誌108學年實習申請表(如附件),並請於「實習職務」欄位填寫前二志願、標註學期間能實習的時間。若有英文檢定等外語能力證明,請將分數載明於108學年實習申請表中。
2.其他佐證資料(例:個人代表作品、相關作品集、Google Analytics、Coursera證照等)
3.即日起至2019/8/23(五)中午12點前,請備妥申請文件E-mail至minihu@cw.com.tw,信件主旨請註明「108學年度實習申請_中文全名(實習職務第一志願)」。
 
詳細資訊請查閱附件

相關檔案