實習機會

華影國際影藝有限公司實習生招募事項

更新日 2017.11.13

返回列表

華影國際影藝有限公司實習生招募事項

一、公司簡介:

華影執行長鄒介中早期從金格電影公司接觸電影,而後赴美工作,因協助蔡岳勳導演《痞子英雄:全面開戰》營銷行銷規劃而返台,並創下當時電影贊助總值最高額;而後帶領年輕團隊創建華影國際影藝,從電影製作、電影發行、電影行銷宣傳、版權銷售等,盼能創造由上到下的電影模式。

二、實習緣起:

公司預訂2018年1月初開拍一部國片,招募實習生協助前期籌備及拍攝期現場,技能不限,以協助製片組、美術組、道具組為主要。

三、實習時間:

預計為2017年12月—2018年2月,配合電影拍攝時間。(若有需要達到學校規定時數需求,可事先溝通協調)

四、工作內容:

協助電影前期籌備、拍攝期及發行相關事項。

五、報名方式:

我們公司執行長及全體同仁對於電影產業都具有相當高的熱忱,把培養台灣電影人才視為己任。為了簡化學生準備流程,節省精力投注在更多事情上,如果你看到這了,也有興趣了,直接撥電話給我吧!  陳宣羽 0918-704-868

 

六、報名時間:即日起至2018/01/15

 

七、實習制度:

我們拍攝期皆有供餐,上班時間以電影拍攝時間為主。你可以提前與產業接軌,學習電影籌備、製作、行銷、發行等相關事項。

八、臉書搜尋: 華影國際影藝 https://www.facebook.com/wowingmovie/  了解更多

相關檔案